Skip to main content
844 просмотров
0
Надежда (анонимный) 0 комментариев

Добрый день. Сегодня 21 декабря 2019 года сделала заказ. Приехала машина. Красный Renault Logan. Водитель Омельницкий Юрий Сергеевич.
Сели в машину с детьми. Очень опаздывали. И тут водитель бесцеремонно сообщает, что за такую цену такой-то километраж он нас не повезет. Сказал: “Отменяйте заказ”. У меня садилась батарея на телефоне, поэтому я сказала водителю отменить заказ самому, т.к. мне нужно срочно было попасть на встречу, и я позвонила знакомому, чтобы он нас туда отвез.
Досадно. Но! Самое неприятное, что когда вечером я зарядила телефон (он разрядился быстро в ноль), увидела, что у меня списались за поездку деньги – 6 рублей. Получается, водитель не отменил заказ.
Очень прошу разобраться с этим водителем, а также вернуть списанные деньги.

Надежда Отвеченный вопрос
Добавить комментарий
0
Антон (анонимный) 0

Здравствуйте! Водитель Марчук Дмитрий Сергеевич, Nissan Almera PX7 который принял наш заказ, когда приехал к нам заявил, -что он не куда не поедет, это слишком далеко и не понятно куда ему ехать и сказал отменяйте заказ. Было не приятно т.к. мы спешили, а он потратил наше время своим непонятием и холатными действиями на свою работу. Заказ отменили мы, не было времени разбираться, за отмену заказа сняли деньги. Прошу вернуть деньги и разобраться с таким безответственным работником!

Александра Изменён статус на опубликованный
Добавить комментарий
0
Светлана (анонимный) 0
  1. Добрый день! Сейчас в 12.50, приехал автомобиль лада Веста  7930 СР-7, Водитель Сергей. Отказался вести из-за того, что у него в багажнике не хватило места так как там был ОГРОМНЫЙ БАЛОН! А если бы это были не коробки, а чемодан!? Прошу разобраться и вернуть 3,60. Была с ребёнком, Водитель хам редкостный.
Александра Изменён статус на опубликованный
Добавить комментарий
Напишите ваш ответ.
Перейти к верхней панели