0




0 Comments

В приложении в настройках добавила новую карточку, а старую удалила. Осталось только одна новая. При совершении поездки оказалось, что как способ оплаты выбрана моя старая карточка, которую я ранее удалила. Как до конца удалить данные старой карточки, чтобы деньги автоматически списывались с новой?

Changed status to publish
Добавить комментарий